ZOYA Lip Paint [REVIEW] - Recommended COCEY Lipstick #2

Sekarang ini lagi ngetrend banget ya liquid lipstick, saking banyaknya shade dan merk pasti kita bingung banget deh buat milih yang mana.

Dari sekian liquid lipstick yang pernah kucobain, kurasa kali ini aku harus ngerekomendasiin ZOYA Lip Paint ke kalian.

Kenapa harus ZOYA Lip Paint?

Karena sesuai dengan tema kita, yaitu COCEY Lipstick hehe. Yang kepanjangannya adalah Comfy But Not Too Pricey Lipstick.

Di post COCEY sebelumnya, aku udah ngerekomendasiin Silky Girl Matte Lipstick (bukan liquid). Nah yang belum baca, cuss di cek previous post nya atau langsung  click disini.

Zoya Lip Paint ini ramah banget sih sama kantong kita-kita, apalagi buat para mahasiswi. sangat sangat affordable:)

Walau pun bentuk tube nya sama kaya punya Mineral Botanica, tapi kalo di rak lipstick counter makeup -- dia tuh lebih eye-catching daripada MiCa, karnaaa warnanya putih bersih sendiri.

Cuma sayangnya, kalo warnanya putih kan malah cepet kotor kan ya.

Tapi tetep suka sihhh. Lucu gitu, jarang-jarang kan ada tube lipstick warnanya putih hehe.


PRICE : IDR 70k
Where to buy : Dan+Dan Store
TERUSSS

Pas barangnya ini udah sampai di tanganku, rasanya ga sabar banget penyen nyobain, tangan udah gatel, dannn hasilnyaaaaaa… bagus bangett saudara-saudara!

[Nanti swatch bakal ku update yaaa, aku bakal re-upload foto swatch nya karna foto kemarin jelek hihi.] - rani, 4 april 2017

Oiya, aku juga udah nyobain beberapa shade dari Zoya Lip Paint. Diantaranya ada Holy Berry, Baked Apple, Nectarine dan Mocha Mousse.

Dari ke-lima shade itu. yang jadi favoritku itu Baked Apple dan Mocha Mousse.

Serius deh, Baked Apple nya Zoya tuh baaaaaagusssss banget warnanya huhuhu, aku pertama kali nyobain langsung ngescream, karna akhirnya aku nemuin warna vampy yang keren abis :")


Pros :
1. Harganya ramah sekali untuk ukuran Liquid Lipstick yang bagus seperti ini.
2. Awet banget. Aku kalo lagi halangan(biasalah wanita), pasti makenya selalu Zoya lip paint deh. Soalnya kan kalo nggak wudhu nggak perlu repot ngehapus-hapus, dann awetnya tuh bisa seharian meskipun aku makan makanan berminyak mulu. Bahkan, meski aku kerja dari jam delapan pagi sampe jam lima sore pun si Zoya ini masih anteng banget nempel di bibir:)
3. Wanginya sangat enakk, kurang lebih seperti vanilla.
4. Desainnya tube cantik dan simple.
Sebenernya aku suka banget sama lipstick yang ada box nya, tapi apalah daya -- zoya nggak ada box nya, tapi gapapa sih.... harganya aja cuma 70k, gabisa ngarep banyak soal packaging.
5. Meskipun transferproof dan kering (pasti lah kering, namanya juga matte lipstick), dia tetep nyaman dipake.
6. Kering di bibirnya nggak terlalu lama, nggak terlalu cepet



Cons :
1. Nggak bisa dipakai berlayer-layer, karna nanti malah jadi nggak rata
Akibat nya, kalo dipake numpuk berlayer-layer. Ketika mengering, garis-garis bibirku jadi kelihatan dan kalo udah berjam-jam dipake jadi agak nge crack di bibir. tapi nggak terlalu kentara sih
Jadi, sebisa mungkin makenya sekali swipe aja ya gais.
3. PLS ZOYA KELUARIN SHADE YANG BARU DONG, sayang banget zoya cuma nyediain delapan shade aja, padahal bagus lipsticknya.

Penilaian :
I should give 8 out of 10 stars.
Karna kualitasnya bagus untuk harga yang tidak terlalu mahal.

Repurchase :
DEFINITELY YES.

Di Harumanis Online Store si ZOYA Lip Paint dijual nya cuma IDR 65k, pun kalau beli lebih dari satu dikasih potongan harga 5% dan kadang ada bonus braceletnya hahaha.

(You can check @harumanis.indonesia on instagram or add their Line Official Account, id nya @pho4782y)

SOOOOOO

Itulah COCEY Lipstick kedua yang mau aku infoin untuk kalian, this is highly recommended guys

Lalu, Lipstick yang mau aku bahas selanjutnya adalah……….
.
.
.
.
.YEEPPPPS.



See ya on next post! hehe
XOXO

You May Also Like

0 komentar