LUXCRIME Ultra Lipmatte [REVIEW] - My HONEST Thoughts About This Lipstick

Haluuww


So yesterday,

Aku baru banget beli Luxcrime Ultra Lipmatte di aplikasi yang namanya LYKE. Kebetulan, shade yang aku beli katanya digadang-gadang sebagai best sellernya Luxcrime, yaitu Dusty Peach dan Rose Me Up.


Mohon maaf banget sebelumnya....

Disini aku cuma bisa kasih swatch yang shade Rose Me Up aja, karna shade Dusty Peach nya sudah kujual kembali sehubung warnanya agak mirip dengan lipstick lain yang kupunya.


Andddd here it is,



IDR 105k
Where to buy : Bobobobo.com / their Official Line Account / Instagram @harumanis.indonesia


Jujur aja nih ya, awalnya aku tertarik beli Luxcrime ini bukan karna review dari teman-teman sesama blogger loh melainkan karna packaging nya yang super duper gemasss! ahhaha

Serius, box nya tuh manis dan feminim banget gais.

Demikian basa-basinya, berikut ini adalah kekurangan dan kelebihan Luxcrime Ultra Lipmatte menurut saya pribadi :

Cons :


1. Pigmentasinya biasa, jadi harus beberapa kali oles dulu biar bisa ngecover warna asli bibir (karna bibirku gelap hihi)
3. Rentan Patchy. Kita harus nunggu kering dulu kalo mau nimpa layer lagi, karna kalo nggak nunggu kering hasilnya malah amburadul


Pros :

1. Formulanya ringan, enak banget dan nggak bikin bibir kerasa seret/keriput meskipun aku nggak pakai lip balm
2. Tidak ada aroma yang menyengat. Sebenernya dia juga ada aromanya, cuma nggak terlalu ganggu kok, justru wanginya sangat enak.
3. Very very very longlasting (aku make dari jam 8 pagi sampe jam 2 siang fine fine aja kok)
4. Lubang tube nya sangat kecil, jadi nggak perlu khawatir isinya meleber kemana-mana
5. Cocok dengan skintone aku

Sebelumnya aku juga pernah baca di blog lain, kalo dia tuh ngerasa bibir nya kaya ketarik-tarik pas make Luxcrime ini. Padahal pas aku cobain, di bibir biasa aja.. nggak ada rasa kecekat atau ketarik-tarik sama sekali. Jadi mungkin tergantung bibir masing-masing kali ya tingkat kenyamanannya?


Penilaian :
It should be 8 out of 10 stars.
Karna lipsticknya nyaman di bibir aku, dia tuh meskipun longlasting tapi nggak bikin bibir kerasa ketarik-tarik/jd kering banget. Harganya juga nggak jauh-jauh dari angka 100.000 hehe (yaitu 105k). Pokoknya sukak!

Dan menurutku, lipstick ini cocok banget buat kalian pake ke acara kondangan-kondangan, karna dia transferproof sekaligus nyamannnn banget di bibir:)

Repurchase :
Yes!


INSTAGRAM.COM/HARUMANIS.INDONESIA


ps : demiapapun, ini aku sebenernya agak heran kok hasilnya pink banget di bibir aku wkwk. tapi tetep bagus sihhh



Terimakasiii sudah membaca blog ini XOXO

============================================

ps :
kalo kamu lagi cari lipstick Halal, bisa cek instagram @harumanis.indonesia ya! 100% trusted kok^^

You May Also Like

0 komentar