GOBAN Melted Lip Matte - Yang Katanya Lipstick Lokal Terbaik [REVIEW]

Haluuuww,


Setelah sekian lama aku pakai Goban Lipmatte, akhirnya hari ini aku baru sempat bikin review! *terharu*

I'm so excited to write this post soalnya Goban tuh salah satu lipstick baru yang jadi favoritku banget uhhuhu. Prolog nya aja udah menggebu-gebu gini kan nulisnya :") Seriously, you need to scroll down to find out what's good 'bout this product.

Fyi, banyak banget loh yang ngerekomendasiin untuk nyoba lipstick ini.

T A P I ,

Apakah GOBAN Melted Lip Matte yang banyak diperbincangkan ini worth the praise? cek jawabannya dibawah ya!

Price : IDR 135.000 - 140.0000 (tergantung belinya dimana)
Where to buy : Instagram @harumanis.indonesia

Shade yang kubeli adalah Legendary Lover, merah yang sangat sangat sangat bagus.

Di foto swatch official mereka sih emang keliatan super duper merah cetar cabe gitu. Tapi...... kok dibibir aku malah kaya merah tomat ya? ah sudahlah mungkin mataku sliwer. Maaf aku belum bisa upload foto swatch versiku sekarang, nanti Inshaa Allah bulan depan segera ku-update kok hehe.

Terus

Soal aroma,

Punya Goban tuh kaya sweet cake gimana gitu, terus wanginya juga agak kuat tapi nggak terlalu ganggu kok

Karna hari ini aku nggak bisa nulis banyak-banyak, jadi langsung ke review singkatnya aja ya!

Klaim Goban Cosmetics terhadap produk ini :
"Melted matte lip delivers lightweight, yet beautifully matte. Not completely kiss proof however it stays on for hours! For long wearing avoid food with oil. Remove product with waterproof makeup remover or oil. It contains 4.5 grams of super-creamy texture."

Cons :
1. Goban cuma nyediain 6 shades. Dan pilihan shade nya kurang bervariasi. (Padahal aku pengen banget warna nude yang bener-bener "nude" atau warna coral nyala)


Pros :
1. Teksturnya duhhhhhhhhh, enaknya sampe pengen kujilat:)
2. Pigmentasinya bagus, pake dikit juga udah cukup ngecover semua bagian bibir.
3. Kalo dipake tipisss, bibir ku jadi keliatan merah natural. Berasa pakai liptint.
4. Bener-bener nggak crack sama sekali, enak nya parah banget
5. Nggak rawan patchy juga. Ah cinta banget.

Penilaian :
9 out of 10 stars
Overall,
Aku cinta banget sama formula dan pigmentasi yang Goban punya, meskipun nggak bener-bener transferproof, dia tetap longlasting dan sangat nyaman dipakai.

Terus aku juga sudah pernah pakai lipstick ini buat pergi ke 2 acara kondangan dari jam 8 sampe jam 11 malem, kerennya stainnya si Goban ini bisa stay di bibir seharian, kalian sendiri pasti tau lah gimana hebohnya makanan makanan yang ada di acara kondangan hehe. Yah, memang memudar sih warnanya tapi tetap kelihatan bagus bagus aja kok.

Repurchase?
Tentu saja:)

Ohiya,

Sebelum membeli sebuah produk, ada baiknya cek dulu klaim mereka terhadap produk yang dijual. Mereka sudah bilang kalau produk ini not completely kiss proof, so jangan protes kalau lipstick nya jadi agak bubar jalan begitu kamu makan makanan yang berminyak.


Thankchuu for reading my post:)

You May Also Like

0 komentar